News RSS Feed

Kochkurs "Martinigansl" Sa, 12. November 2011


Kochkurs am 12. November 2011 im Restaurant HORVATH
 

Die Gans ganz zerteilt ist mittlerweile schon einer unser Klassiker. Köche und deren Gäste füllen das Restaurant, um die alljährliche Gans gemeinsam zu genießen.
Wir werden auch heuer wieder all ihre Teile kochen und zubereiten.

Es gibt noch freie Plätze - melden Sie sich bis spätestens 08.11. noch rasch an!



Die Reise durch die Welt der Produktvielfalt und der unbeschreiblichen Genüsse geht weiter.
Gemäß dem Motto "Experimentieren, improvisieren, gustieren" veranstalten wir auch 2011 wieder unsere kulinarischen Kochkurse mit dem Profikoch Christian Koller

Treffpunkt ist das Restaurant Horvath in der Hamburgerstraße 2, direkt bei der U4- Kettenbrückengasse. Die Köchinnen und Köche spazieren nach einer eingehenden Besprechung des Menüs gemeinsam zum Naschmarkt.
Dort wird gekostet, gelernt, gekauft. Zurück im Lokal wird unter humorvoller, aber strenger Aufsicht ein viergängiges Menü gezaubert. Ganz nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über Hintergründe der Speisen und verschiedene Zubereitungsarten. Und Christian Koller weiht Sie in Kniffe ein, mit denen Sie zu Hause überraschen…

 

Nach all der Arbeit wird bei einem Glas Wein gustiert und geschmaust.
Auch Gäste sind natürlich herzlich willkommen, zu probieren, was Sie kreiert haben.

Für Gruppen können gerne individuelle Termine vereinbart werden!

 

15.00 Treffpunkt im Horvath
ab 19.00 sind Ihre Gäste zu einem Aperitif geladen.
abhängig vom Eifer der Kochklasse wird ab 19.30 zu Tisch gebeten.

 

Teilnahmekosten:
€ 100,- pro Person für den Kochkurs inklusive Menü, max. 12 Teilnehmer
Inkludiert sind das viergängige Menü, die Kochutensilien und die Rezepte für die Köchin/den Koch.
Für Gäste € 30,- für das viergängige Menü  

Anmeldung ab sofort unter
01 / 585 73 00
lokal@horvath.at

Ganslwoche im Restaurant HORVATH Mo, 07. November 2011

 


 

Martinigansl-Woche im Restaurant HORVATH
07. bis 12. November 2011

 

Der Martinstag (11. November) als Feiertag des Heiligen Martin von Tours
ist in Mitteleuropa von zahlreichen Bräuchen geprägt, wie das traditionelle Martinigansl-Essen,
der Martinszug und das Martinssingen.

 

Genießen Sie unser 3-gängiges Gansl-Menü
Wir bitten um Vorreservierung unter 01 / 585 73 00

Punsch-Saison im Restaurant HORVATH Di, 01. November 2011

*** Erleben Sie einen heißen Winter im Restaurant HORVATH *** 

Genießen Sie zur kalten Jahreszeit unsere beliebten Heißgetränke.
Unsere schmackhaften Apfel- und Ingwerpunsche wärmen von innen mit fruchtigen Nuancen – und auf Wunsch auch hochprozentig!
 

Starten Sie in einen guten Morgen im Restaurant HORVATH Mi, 18. Mai 2011

Ab sofort können Sie mit dem Restaurant HORVATH in einen guten Morgen starten, mit einem Frühstück - zusammengestellt
ganz nach Ihren Wünschen oder einem Coffee to go für den Weg ins Büro
.

Verbringen Sie kulinarische Morgenstunden mit unseren Frühstücksangeboten,
bei Kaffee und einer großen Auswahl an Tageszeitungen.

Kochkurstermine 2011 Mi, 18. Mai 2011

Die neuen Kochkurs-Termine sind da!

Auch in der zweiten Jahreshälfte steht uns wieder monatlich eine besondere kulinarische Reise durch die Sinne bevor.

Experimentieren Sie mit besonderen Saucenkreationen für Ihr Barbeque, verpacken Sie Ihre Fische in einer Salzkruste oder erleben Sie eine Symphonie an asiatischen Gewürzen.

Genießen Sie einen unterhaltsamen und lehrreichen Nachmittag, erfahren Sie Wissenswertes über Hintergründe der Speisen und deren verschiedenen Zubereitungsarten und lernen Sie Kniffe, mit denen Sie Ihre Lieben zu Hause überraschen werden…

Sämtliche Termine sowie weitere Informationen zu unseren Kochkursen finden Sie wie immer auf unserer Homepage www.horvath.at

Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich