Kulinarisches Horvath

Das Horvath ist seit 2008 mit dem AMA Siegel „Kulinarisches Erbe“ ausgezeichnet. Gerne nehmen wir die Verpflichtung wahr, unseren Gästen nicht nur die beste Qualität zu garantieren, sondern auch konsequent regionale landwirtschaftliche Produkte zu verwenden. Das kulinarische Erbe Österreichs sehen wir als wichtigen Bestandteil der österreichischen Identität schützens- und erhaltenswert.

Mit dem täglich wechselnden dreigängigem Mittagsmenü zwischen 12.00 und 15.00 Uhr verwöhnt das Horvath Sie in Ihrer Mittagspause. Wer sich in unserer vielfältigen Karte nicht entscheiden kann, lässt sich von unserer Küche überraschen. Um € 25,- lassen unsere Köche in einem viergängigen Menü ihre Kreativität spielen.

Das Horvath serviert Ihnen mediterrane Spezialitäten. Um die Leistungen der Gründerin zu würdigen, blieben in der Hommage an Wien auch klassische Schmankerl der österreichischen Küche erhalten. Da bleibt natürlich auch der eine oder andere kreative Brückenschlag zwischen mediterraner und heimischer Küche nicht aus. Den Großteil der Produkte beziehen wir vom Naschmarkt. Andere Lieferanten sind regionale Biobauern, deren Qualitätsstandards uns überzeugen konnten.

Die Weinkarte im Horvath bietet Ihnen eine Auswahl aus 90 österreichischen Weinen. Die Betreuung des Sortiments obliegt der Vinothek Eulennest im 1. Bezirk. Bierliebhaber verwöhnen wir mit Innstadt, Budweiser und Ottakringer Zwickl vom Fass. Auch Fruchtsäfte vom Obstgut Preiß, der venezianische Caffé del Doge, Tee vom Naschmarkt und heiße Schokolade von Barry Callebaut bürgen für die Qualität unserer Getränke.

Das Horvath ist ein Ort der Entspannung. Wer aber selbst hier das Arbeiten nicht lassen kann, dem ist wahrscheinlich mit dem freien WLAN-Zugang im Lokal geholfen.
Andere Zerstreuung finden Sie in unserem Zeitungs- und Zeitschriftenangebot.





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